menu

09:21
COVID 2019 и психические заболевания

коронавирус

Один из высокопоставленных российских руководителей недавно заметил, пандемия негативно сказалась на психическом здоровье людей, сильно заботящихся о жизни.

Как защититься от болезни

По многочисленным мнениям специалистов, проводивших опрос среди различных групп населения, социальная изоляция человека от общества будет ощущаться еще довольно долго. Ведь каждый второй молодой парень либо, девушка, сегодня, испытывают повышенную тревожность, целиком связанную с разводом, получением любимой профессии, повышением по службе, личными денежными средствами, безработицей и многими другими весьма неприятными признаками пандемии.

Депрессия – это, прежде всего:

1. Стрессовые события, часто происходящие, как в бытовых, так и в рабочих условиях;
2. Заторможенность во время движения по дому или на улице;
3. Пессимистический взгляд больного человека практически на все происходящее рядом с ним;
4. Утрата способности иметь радостное настроение, находясь в окружении близких и родных людей;
5. Негативные, часто вовсе исковерканные, неправильные рассуждения;
6. Регулярное снижение своего собственного иммунитета и настроения;
7. Ежедневное плохое самочувствие;
8. Психогенная обстановка в обществе;
9. Другие неприятные признаки.

Мобилизация социальных ресурсов

Руководитель регионального Европейского бюро ВОЗ, обладающий огромным рабочим опытом, совсем недавно отметил, главным для многих групп населения, сегодня, является полное сохранение здоровья и безопасности людей, проживающих на планете Земля.
За прошедшие недели, в КНР снова было зарегистрировано огромное количество новых случаев заражения COVID-19. В России на сегодняшний день нет точного прогноза заболевания.

Современные, высококвалифицированные медицинские работники в преддверии проведения различных торжественных мероприятий, говорят, что Новый 2023 год лучше встречать дома вместе с детьми и остальными родными, близкими членами семьи. Поддержите родителей, дочерей, сыновей и остальных сильно знакомых людей, позвонив им по телефону.

Можете начать общаться с друзьями и подругами через Всемирную сеть Интернет, по скайпу либо любыми другими современными, проверенными временем способами.

Дабы целиком и полностью достаточно быстро преодолеть коронавирус - это весьма опасное, коварное заболевание, постарайтесь как можно реже выходить из частного дома, квартиры и прочего хорошо оборудованного практически всем необходимым жилого помещения.

Просмотров: 88 | Добавил: psiradio | Теги: коронавирус | Рейтинг: 5.0/1

Гормон любви
COVID 2019 и психические заболевания
Что такое счастье

Всего комментариев: 1
1
Да уж, коронавирус однозначно на психику влияет sad

Имя *:
Email *:
Код *: