Оранжевые фрукты и овощи для здоровья

 

Фрукты и овощи оранжевого цвета обладают уникальными свойствами, которые понижают риск возникновения рака. Ученые выявили и другие выгоды для людского здоровья, ради которых стоит есть больше оранжевых продуктов.

Неоднократные исследования доказали, что апельсины ускоряют процесс сжигания жира и понижают уровень холестерина в крови.

Морковь содержит много витамина и способствует замедлению процесса старения.

Папайя помогает правильно работать иммунной и пищеварительной системе.

Тыква замечательно подходит для поддержки здоровья сердца. Тыква имеет явные преимущества, ведь она может применяться как в сладких, так и в подсоленных или острых блюдах.

Гуава (фрукт тропического происхождения) богат ликопином – сильным антиоксидантом, который способен противостоять раку. Более того, он имеет приблизительно на 63 процента больше калия, чем бананы.

Полезный совет ! Узнайте больше о лечении рака груди по ссылке http://www.mediconta.com.ua/stat/show/rak_grudi/, ведь обращаться лучше к зарекомендовавшим себя врачам.

Вернуться в раздел