Туалетная вода Omnia Paraiba от Bvlgari

Парфюмерия приносит в нашу жизнь радость и счастье, если она обладает высочайшим качеством. С этим в наше время проблем не должно быть, ведь сегодняшний парфюмерный рынок переполнен разнообразными ароматами обладающими запахами на любой вкус.

Нужно только определиться с брендом и предлагаемой им парфюмерной линейкой, так как у каждого свой собственный стиль и соответственно цена. Но не стоит искать слишком углубленно и далеко, потратив много сил и времени. Ознакомитесь с высококачественной парфюмерной продукцией известного на сегодняшний день бренда Bvlgari, которая способна удивить и поразить воображение. Одним из самых популярных и востребованных ароматов представленного бренда, считается туалетная вода Bvlgari Omnia Paraiba.

Продолжение парфюмерной серии Omnia от превосходного итальянского ювелирного Бренда Bvlgari, порадовало многих женщин. Первая презентация данной новинки под наименованием Omnia Paraiba, произошла в малазийском филиале знаменитой компании еще в мае 2015-го года. Удачно отрекомендовавший себя на Востоке, замечательный ароматный продукт для прекрасных женщин к осени был предложен и европейской публике.

Парфюмерия Bvlgari Omnia Paraiba выделяется своей концепцией, которая выражается в объединении культур, временных рамок и пространства. Любая женщина, находящаяся в любой точке мира, непременно достойна только лучшего, и предметы богатства от Bvlgari, в круг которых, вступает и туалетная вода, помогают великолепным дамам почувствовать себя царицами и принцессами. Запах посвящен бесценному зеленому турмалину параиба, наиболее редкостному, чем сам венценосный бриллиант. Как заявил сам создатель Альберто Морильяс, именно данный лазурный камень — олицетворение бразильских ярких красок и природной роскоши.

Сочные и цветочные духи Bvlgari Omnia Paraiba – отзвук теплого лета, спокойного отдыха на далеких островах, дарованный милым женщинам талантливым парфюмером Альберто Морильясом. Запах стартует с пульсации сладостных фруктов и необыкновенной свежести — в верхних нотках благоухает горький но сочный апельсин и необычайная маракуйя. Потом вступают пахучие цветы — нотки сердца презентованы эмоциональным страстоцветом, чье наименование намекает на афродизиакальные особенности, и бразильской прекрасной гарденией, которая в разы мягче собственной европейской сестрицы. В окончании атмосфера только накаляется — пленительные какао-бобы и ветивер расступаются нотками шлейфа, основывая завораживающее чувство кожи, подогретой ласковым блистающим солнцем.

Полезные советы